当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 重点园区 >> 文章内容
顶效工业园区
发布时间:2014/3/12 9:18:20 作者:州招商中心 点击:23338

    基本情况

    2011年贵州省经济和信息化委员会批准设立顶效工业园区,近期(到2015年)规划总用地面积为913.6公顷,其中建设用地834公顷,园区由两个部分组成:木陇轻工业园和合心工业聚集区。

木陇轻工业园位于顶效开发区的西南部,规划区性质为:以食品加工、特色农副产品加工、医药、塑料制品加工、服装及饰品加工、金属制品加工等轻污染或无污染的轻工业为主,配套完善的管理、居住和服务等设施。

合心工业聚集区位于顶效开发区的东面,规划区性质为:围绕黔西南州丰富的矿产资源,以焦化、建材为支柱产业,人造板材为主导产业,机械加工、冶金(铁合金、金属回收、金属压延等)为后续产业。

 

首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室