当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 项目发布 >> 制造业 >> 文章内容
兴仁县铝合金汽车摩托车轮毂生产项目
发布时间:2014/3/10 1:25:46 作者:招商中心 点击:3769

兴仁县铝合金汽车摩托车轮毂生产项目

 

行业类别:

  制造业

建设性质:

  新建

合作方式:

  独资

项目现状:

1、建设条件:

 巴铃重工区规划面积27平方公里,园区的建设依托全县丰富的煤炭、水、电等资源优势和便利的交通区位优势,定位为我国重要的能源深加工基地,重点发展煤电化一体化、煤电铝一体化、煤电钢一体化、装备制造、建材等产业。

2、产业条件:

 登高集团投资30亿元的煤电铝项目,有力解决了轮毂制造的原材料问题,同时,全县拥有富足的劳动力资源,企业用工有充足的保障。具备全方位的物流运输运,可选择南昆铁路运输,也可选择贞丰白层1000吨级出海码头,也可选择汕昆高速、沪昆高速、晴兴高速、惠兴高速进行运输。生产的产品可辐射整个大西南地区乃至东南亚。

3、市场前景预测:

 世界每年汽车铝合金轮毂产量在1.5亿只以上,预计2014年铝合金轮毂的需求量将达到2.5亿只左右,国际铝合金轮毂市场巨大的吸引力刺激着铝合金轮毂行业的发展,云贵川三省汽车、摩托车市场大,前景广阔,在兴仁建汽车、摩托车轮毂生产厂,既可占领巨大的贵州、广西市场,又可抢占西部汽车轮毂市场,以此,推向全国及世界市场。

4、项目选址及规模:

占地面积:

 100

建筑面积:

 7500平方米

情况说明: 

 项目选址在兴仁工业园巴铃重工业区

项目建设内容:

 拟在巴铃重工业园区内,引进汽车、摩托车轮毂生产线,占地 100 亩,利用登高集团年产20万吨铝和地方区域优势,新建一家年产 20 万只铝合金摩托车轮毂和 20 万只铝合金汽车轮毂的生产企业。

财务指标分析:

总投资额:

40000万人民币

引资金额:

 

自有资金:

 

投资回收期:

 5

年销售收入:

  14000万人

  润:

 8000万人民币

投资利润率:

  20%

分年投资计划:

 

优惠政策及扶持条件:

 享受土地优惠及税收减免等国家西部大开发优惠政策、省级经济开发区各项优惠政策和黔西南州及兴仁县投资优惠政策。

项目业主单位联系方式:

名称:

 

  址:

 

邮编:

 

联系方式:

联系人:

 

座机:

 

  机:

 

传真:

 

  箱:

 

Q  Q

 

项目服务单位联系方式:

名称:

 兴仁县投资促进局

  址:

 兴仁县东湖办事处陆关居委会

邮编:

 562300

联系方式:

联系人:

黄奇

座机:

0859-6210330

  机:

13985953356

传真:

0859-6210330

  箱:

 

Q  Q

 1067523149

首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室