当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 项目发布 >> 农林渔牧 >> 文章内容
安龙县植物提取物项目
发布时间:2015/2/6 9:50:52 作者:招商中心 点击:2872

安龙县植物提取物项目

行业类别:

 农林牧渔

建设性质:

新建 

合作方式:

 独资、合资、合作

项目现状:

1、建设条件:

1、交通:安龙距贵阳280千米,昆明380千米,南宁500千米,兴义机场60千米,南昆铁路、324国道穿境而过;南下广西、西上云南、北达省城贵阳均为二级以上油路,交通十分便利;2、供水条件:项目所在地水资源丰富,流经县境的主要河流年均径流量12.4亿立方米以上,加之地下水储水量丰富,能充分满足生产生活用水;3、安龙县位于黔、滇桂三省区结合部,地处泛珠三角经济区腹地,是三省区重要的物资流通聚散地和商贸中心,西江上游经济区的重要组成部分,是大西南通江达海的必经之地,是贵州通往珠三角和东盟的前沿阵地及中间腹地,区位优势非常显著。南盘江6级航道可直航广州、香港等沿海地区,初步形成了铁路、公路、水道构成的立体交通网络。 

2、产业条件

植物提取物(化妆品原料)市场处于无行业质量时代,还没有一个品牌在市场里一支独秀。因此本文主要分析植物提取物在化妆品原料市场的应用前景,通过对其在化妆品中的功能及应用探讨,并分析几种植物提取物探讨适合B公司植物提取物(化妆品原料)项目发展模式。

3、市场前景预测:

随着科技发展和人们生活水平的提高,人们对皮肤保健意识的提高以及对化妆品在安全,有效要求的前提下,除了对化妆品在美容、护肤等方面的基本诉求外,还要求其具有营养皮肤、延缓衰老和防治某些皮肤病等多种功效。人们已从单纯的化妆目的转向对人体的保健、营养和治疗为目的,从而出现了化妆品医药化的趋势。天然植物提取物应运而生,纯化合物化妆品原料新的开发难度大、周期长、费用高,使植物提取物的开发也成为必然选择。“回归自然”“绿色”消费成为时尚,巨大的市场潜力,越来越多的国家重视。

4、项目选址及规模:

占地面积:

60

建筑面积:

5000M2

情况说明: 

项目位于安龙县工业园区。 

项目建设内容:

开发高附加值的天然保健品、特殊化妆品等健康产品,打造以植物原料药、精油、香料、食品添加剂等为代表的植物提取物产业。

财务指标分析:

总投资额:

 1.2亿

引资金额:

1.2亿

自有资金:

 0亿

投资回收期:

4

年销售收入:

0.4亿

  润:

0.15亿

投资利润率:

37% 

分年投资计划:

项目分三期进行投资,第一期投资0.5亿元。

优惠政策及扶持条件:

严格执行省州相关优惠政策、《贵州省安龙县招商引资优惠政策及奖励办法(试行)》等文件精神。

项目业主单位联系方式:

名称:

 

地址:

 

邮编:

 

联系方式:

联系人:

 

座机:

 

  机:

 

传真:

 

  箱:

 

Q  Q

 

项目服务单位联系方式:

名称:

安龙县投资促进局  

地址:

安龙县西城区迎宾大道 

邮编:

 552400

联系方式:

联系人:

张向荣 

座机:

 0859-5210145

  机:

13708595079

传真:

 0859-5216933

  箱:

anlongtcj@163.com 

Q  Q

 1525227049

 

首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室