当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资指南 >> 服务机构 >> 文章内容
黔西南州招商引资中心民意调查窗口工作职责
发布时间:2014/3/27 16:33:40 作者:州招商中心 点击:5091

黔西南州招商引资中心民意调查窗口工作职责

 

1.宣传国家法律、法规、政策,推介黔西南州投资优惠政策及投资环境,引导企业业主正确反映合理诉求。

2.收集企业业主对黔西南州经济社会发展和党委、政府重大决策部署、重点工作的意见、建议;收集梳理企业业主投资、建设、生产、经营过程中存在的问题和好经验、好做法。

3.收集企业业主的诉求和对干部工作作风及违法违纪问题的反映。

4.对收集到的意见建议、问题反映、举报投诉等民意事项进行解答,并整理成文字材料;对不能解答的事项,转州民意调查中心办理。

5.对项目评审服务办公室确定的项目业主进行满意度调查。

6.完成州招商中心交办的其他工作任务。

首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室