当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资指南 >> 服务机构 >> 文章内容
黔西南试验区联络服务办公室工作职责
发布时间:2014/3/27 16:32:28 作者:州招商中心 点击:4719

黔西南试验区联络服务办公室工作职责

 

为黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区建设提供服务。

1、加强黔西南试验区与中央统战部、各民主党派中央、全国工商联和中央、省相关部门的联系,做好与中央统战部、各民主党派中央、全国工商联联合推动组和中央、省相关部门的对接工作。

2、做好中央统战部、各民主党派中央、全国工商联及中央、省相关部门对黔西南试验区各项工作安排的协调服务,重点做好试验区项目工作的协调服务工作。

3、统筹协调黔西南试验区项目的申报工作,并抓好项目实施的督促检查。

4、及时向上级有关部门汇报工作情况,报送信息。

5、开展对试验区工作的调查研究,并提出推动试验区工作的建议。

6、完成州委、州政府安排的其他有关工作,完成中心安排的其他有关工作。

首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室