当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资指南 >> 服务机构 >> 文章内容
黔西南州招商引资中心督查办公室职责
发布时间:2014/3/27 16:31:30 作者:州招商中心 点击:4627

黔西南州招商引资中心督查办公室职责

 

一、负责组织有关单位做好招商引资、招才引智、招人引会工作(项目)的督查。

二、督促相关单位必须确保在项目正式确立之日100天内开工建设、开工后必须确保项目按约定工期完工。(因不可抗因素导致的延期除外)

三、组织有关单位制定州级招商引资和项目建设督查具体方案,并督促实施;组织制定和优化督查考核方案;全程督查招商协调服务工作;跟踪督查各招商项目落实推进情况;组织对项目评审服务办公室确定的项目落地县(市)、新区落实推进情况进行督查考核。

四、对督查中发现的问题及时进行通报,对督查发现的“惰政”和违规违纪问题依据《黔西南州损害发展环境行为问责实施意见》提请有关部门问责。

五、完成指挥部及招商中心交办的其他工作任务。

首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室