当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
黔西南州召开大数据工作推进会
发布时间:2017/11/13 13:18:07 作者:招商中心 点击:4694
    10月8日,全州大数据工作推进会在兴仁召开。州委常委、州纪委书记、州大数据战略行动指挥部指挥长刘良出席并讲话。州政府副州长、州大数据战略行动指挥部副指挥长李杰出席并传达了省政府办公厅、省大数据领导小组办公室相关文件。
    刘良强调,要进一步发挥创新精神,按照“探索—建设—应用—提升”的工作思路,加大培训和运用推广,不断优化提升平台功能,以平台推广运用为新起点,推动大数据在社会管理、产业发展等方面广泛运用,更好发挥大数据的商用、民用、政用功能。要围绕“聚通用”目标,以众筹集中共享为路径,凝聚共识做好政用、商用、民用推广。同时完善工作体制机制,明确各级主体分工责任,全方位谋划好近期应用需求管理,以及长期战略发展规划,不断增强信心,牢牢把握我州先天优势,抓住全国全省大力发展大数据政策机遇,把各项工作做实做细,在扩大应用面的同时,不断提高应用水平,使之真正成为大产业、推动大发展。
    会议介绍了全州大数据的建设推进情况,同时讨论了《黔西南州大数据项目管理办法》。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室