当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
兴仁县赴四川省大邑县考察食用菌产业
发布时间:2017/11/13 13:15:06 作者:招商中心 点击:6161
    11月4日至5日,兴仁县副县长马安平带队赴四川省大邑县考察食用菌产业发展情况。县农业局、林业局、投促局、真武山街道、波阳镇  、鲁础营乡主要负责同志参加考察。
    在大邑县,考察组一行在成都市富瑞达生物技术有限公司相关领导的陪同下,对食用菌产业传统种植基地(大邑县鸣镇蘑菇种植专业合作社)及公司现代工厂化种植基地的相关生产工艺流程进行了全面的实地了解。在成都市富瑞达生物有限公司召开的座谈会上,公司总经理郭亦波对公司食用菌产业发展规模、市场价格、销售渠道、用工情况等进行了详细介绍,并与兴仁县考察组就农作物秸秆和畜禽粪便等食用菌生产原材料的综合利用及投资合作方式等内容进行了交流。马安平副县长表示,一定要把大邑县先进的食用菌种植技术和经验带回去,结合县情实际,进一步指导好兴仁县食用菌产业的发展。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室