当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
黔西南州召开全国知名医药行业(企业)助力产业扶贫座谈会
发布时间:2017/11/13 13:09:44 作者:招商中心 点击:6743
    11月1日,全国知名医药行业(企业)走进我州助力产业扶贫座谈会在兴义举行。会上,30余家知名医药行业(企业)负责人就进一步加强与我州在中医药、民族医药方面的合作进行了交流,达成了初步共识。州政府副州长黄曼出席会议并讲话。
    截至目前,全州现有药品生产企业8家,20余条生产线,均已通过药品GMP认证,药品、医疗器械生产总值从2000年的2000万元增加到2016年的10亿元。  
    黄曼建议,各医药行业(企业)要统一搭建一个平台,建立双方对接协调长效机制,让各企业家与黔西南的合作意向进一步具体化、项目化、实物化。地企双方要加强在山地农业发展方面的交流合作,共同推动优质中药材产业规模化、绿色化、品牌化发展;加强在康养产业发展方面的交流合作,积极响应国家“健康中国”战略,加快推动中医药、民族医药等康养产业与旅游业深度融合发展,推进康养旅游示范区建设。
    与会知名医药行业(企业)负责人纷纷表示,将充分利用各自的优势,加强与黔西南交流与合作,实现企地共赢。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室