当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
澳洲坚果种植项目在望谟县成功签约
发布时间:2017/10/24 17:03:27 作者:招商中心 点击:8150
    近日,不老果种养殖农民专业合作社与望谟县大观镇人民政府、大观镇团结村民委员会就澳洲坚果种植项目在大观镇团结村活动室签订协议。
    据悉,此次协议签订,团结村委会将以土地流转方式与不老果种养殖农民专业合作社合作,合作社每年支付土地租金和红利。该项目先期种植400亩澳洲坚果,发展带动贫困户30户150人。同时三方负责人均表示,今后将进行深度合作,共同打造大观镇团结村旅游、经济、环保为一体的农业产业示范点。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室