当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
兴义市政府与东莞市亚煌电子科技有限公司成功签约
发布时间:2017/10/24 17:00:25 作者:招商中心 点击:7467
    10月13日,兴义市人民政府与东莞市亚煌电子科技有限公司助推兴义市脱贫攻坚产业发展项目签约仪式在兴义举行。亚煌电子科技公司拟投资2亿元在兴义洒金手工产业园新建“打印耗材产业园项目”。兴义市委副书记、市人民政府市长袁建林出席会议并签约,市人民政府副市长张超主持会议和签约仪式。
    签约仪式上,东莞市亚煌电子科技有限公司董事长敖文波与市领导、市直部门负责人就如何做好助推兴义市脱贫攻坚、产业扶贫等进行深入交流,并就该项目进行了签约。据悉,该项目拟选址于兴义坪东街道办洒金手工产业园区,总投资约2亿元,项目建成后预计年产值达到3亿元,解决当地就业约1000人。
    市园区办、市发改局、市工科局、市住建(规划)局、市投促局等部门负责人参加项目签约仪式。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室