当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
贵阳合力超市赴望谟县开展农产品“泉涌”行动对接工作
发布时间:2017/10/24 16:49:49 作者:招商中心 点击:7886
    10月16日,贵阳合力超市赴望谟县开展农产品“泉涌”行动对接工作,州工商联副主席李维勇,县政府副县长龚义杰,贵阳合力超市副总经理王鹏,县工商局、农业局、企业代表、种养殖合作社代表参会。
    会上,企业、合作社就产品的品质、生产数量、上市时间及价格进行了汇报。王鹏表示,通过听取各家企业和合作社对畜牧类、果蔬等农产品的汇报后,接下来公司将组织人员对有合作意向的企业进行现场考察,符合超市标准的产品将与企业或合作社签订协议,形成合作共赢的长期合作机制。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室