当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
贵澳集团董事长张云峰到册亨县高洛新区督查项目进展情况
发布时间:2017/10/24 16:35:40 作者:招商中心 点击:8411
    10月18日,贵澳集团董事长张云峰到册亨县高洛新区督查项目进展情况,县委副书记、县长张茂,投资促进局、高洛新区指挥部等相关部门同志陪同。
    目前,高洛新区项目场地平整已基本完工,部分涉及房屋、电线杆、农业大棚以及坟墓搬迁等问题还待进一步与农户协调解决。张茂要求,涉及到项目建设的相关部门,要认真做好农户思想工作,妥善安置,实事求是的测量实际面积,按照政策进行补偿。随后,张茂县长根据上述建设存在的有关问题逐一协调解决,一是解决了农户房屋搬迁的问题。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室