当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
上海市贵州商会会长、正大财富投资控股有限公司董事长邓匡林一行到兴仁考察洽谈
发布时间:2017/10/24 16:34:29 作者:招商中心 点击:8147
    10月16日,上海市贵州商会会长、正大财富投资控股有限公司董事长邓匡林一行到兴仁县洽谈兴仁牛肉粉产业合作。兴仁县委常委、县委统战部部长周国辉,副县长陈刚参加座谈会。 
    会上,邓匡林一行听取了兴仁县牛肉粉产业的情况,双方就如何建立兴仁县牛肉粉产业合作、打造兴仁品牌连锁店等多方面进行沟通,并对相关合作协议进行了讨论。邓匡林表示,本次洽谈是对“金州三碗粉”的战略肯定,该商会有意在上海市打造“牛肉粉品牌连锁店”,并联合兴仁县政府搭建合作平台推销该产品,带动全县牛肉粉产业发展,同时还将积极探索更多合作交流模式。
    周国辉表示,本次交流已初步达成框架协议,下一步兴仁县将建立专业的平台公司,完善合作协议,尽快达成协议共识。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室