当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
普安县举行四球古茶国际文化国际城项目签约仪式
发布时间:2017/7/10 15:44:12 作者:招商中心 点击:1228
    7月6日,普安县在县政府三楼会议室举行四球古茶国际文化国际城项目签约仪式。普安县副县长、江西坡镇党委书记时俊,县投促局、住建局、水务局、国土局等县属有关部门主要负责人,贵州望谟中新房置业有限公司总经理肖勤俭等出席签约仪式。
    签约仪式上,时俊就招商引资工作作讲话,并要求县属相关部门要对已经落地的企业全力做好服务,把招商引资工作落实好。县属有关部门负责人与企业家作了交流发言。最后,县投促局与贵州望谟中新房置业有限公司签定了合作框架协议书,该项目总投资约2亿元,建成后可解决300余人就业。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室