当前位置:首页 >> 州招商引资中心 >> 投资动态 >> 文章内容
州招商引资中心赴海口与海南省贵州商会开展洽谈
发布时间:2017/7/10 15:36:22 作者:招商中心 点击:1329
    7月4日至5日,州招商引资中心赴海口与海南省贵州商会就委托招商事宜开展洽谈,并签订《黔西南州投资促进局(州招商引资中心)与海南省贵州商会合作协议》。
    在5日的座谈会上,帅斌付、谭承顶两位组长就黔西南整体投资环境和山地高效农业、山地旅游、大医药健康三大产业招商做精准推介,并与会企业家就投资相关项目进行交流互动。其中,双方就农旅一体化项目的理念思路、投资模式、融资、投资难题等方面进行探讨。企业家纷纷表达了赴黔西南投资考察的意愿。海南贵州商会表示:将尽快根据黔西南产业发展需要组织优强企业家团队前往投资考察,并力促项目落地。
首页  |  机构介绍  |  投资服务机构  |  投资指南  |  招商项目  |  互动交流
地址:贵州兴义市机场大道桂花宾馆 邮编:562400

招商24小时热线:0859-6888886
技术支持:黔西南州电子政务办公室